Español I Euskara

Protección de datos

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web es:

• Denominación social: TALLERRES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.

• NIF: B95611257

• Domicilio social: Abanto Auzoa, 12, 48500 Abanto-Zierbena, Bizkaia

• Teléfono Contacto: 946 36 24 78

• Dirección de correo electrónico: gallarreta@gallarreta.net

• Registro Mercantil de Vizcaya, tomo 5130, folio 209, hoja BI-56746 e inscripción 1.

• Sitio web de TALLERES LANTEGIAL S.L.: https://www.gallarreta.net/

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Datos de contacto del responsable de tratamiento

• Denominación social: TALLERES LANTEGIAL S.L.

• NIF: B95611257

• Domicilio social: Abanto Auzoa, 12, 48500 Abanto-Zierbena, Bizkaia

• Teléfono Contacto: 946 36 24 78

• Dirección de correo electrónico: gallarreta@gallarreta.net

2.1. DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Global Quality S.L.U. Email: seguridad-dpo@globalquality.es

2.2. Política de privacidad – Deber de información conforme al RGPD 679/2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

La persona que accede a escribir sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

• Autoriza expresamente a la entidad TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. con domicilio en Abanto Auzoa, 12, 48500 Abanto-Zierbena, Bizkaia, a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 11 de la Ley Orgánica 3/2018:

• RESPONSABLE: TALLERES LANTEGIAL S.L.

• FINALIDAD PREVISTA:

1. Atender las solicitudes que nos plantee.

2. Proporcionar información acerca de los servicios de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK, incluyendo, en relación con dichos servicios el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

3. Permitir a la persona interesada la participación en procesos de orientación laboral, formación, la solicitud de plazas o el acceso a la bolsa de trabajo.

• LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado.

• DESTINATARIO DE LOS DATOS: NO se cederán datos salvo que sea necesario por los supuestos legales.

• DERECHOS DEL INTERESADO: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, Derecho a solicitar su rectificación o supresión, Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, Derecho a oponerse al tratamiento, Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede ejercitar sus derechos enviando un email a: gallarreta@gallarreta.net

Se prohíbe el que menores de 14 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, conforme al art. 7 de la LOPDYGDD, siendo necesario en este caso recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La actual política de protección de datos podrá modificarse con el tiempo debido a los posibles cambios normativos, jurisprudenciales o instrucciones de la propia Agencia de Española de Protección de Datos. Por este motivo TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.podrá modificar sin previo aviso el presente texto para adecuarlo a los nuevos requerimientos.

2.2.1. Uso de los datos

Los datos que nos facilita serán utilizados únicamente con la finalidad para la que son recogidos: gestionar los servicios, información y/o productos/servicios demandados.

2.2.2. Cuál es la base legal para el tratamiento de los datos

La utilización de los datos, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones comerciales y laborales con los usuarios. Y además poder cumplir con las obligaciones legales.

A su vez la mayor legitimación en la recogida de los datos mediante los formularios de esta web, es el consentimiento expreso. En cualquier momento, puede manifestar su oposición o cancelación al uso de sus datos y por lo tanto dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto o borrados definitivamente.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

2.2.3. Cesión de datos

Únicamente cuando dicha cesión sea necesaria para la prestación del servicio solicitado, así como derivadas como como consecuencia del cumplimiento de una obligación legal

2.2.4. Tiempo de Conservación

Solamente conservaremos su información mientras exista una relación contractual o comercial con nosotros. O bien mientras Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos conservar sus datos.

Hay datos que por su naturaleza nos son requeridos para justificar la relación comercial (cumplimiento de una obligación legal) y por lo tanto debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento.

2.2.5. Cómo puedo ejercer mis derechos

Como titular de derechos, usted tiene el control de sus datos, y por lo tanto en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail a: gallarreta@gallarreta.net

Los derechos que puede ejercitar son:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.si tratamos sus datos.

• Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

• Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.

• Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

2.2.6. Cómo puedo solicitar los derechos

En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.agpd.es con la solicitud de sus derechos.

2.2.7. Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

• Principio de licitud, lealtad y transparencia: TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

• Principio de minimización de datos: TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

• Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.

Debes saber que TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L.toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

3. PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

3.1. Transparencia

Buscamos que este aviso legal sea totalmente entendible por Vd. sin complicaciones, fácil para entender. En caso de que Vd. no entienda o comprenda algo que aquí incluimos le pedimos que nos lo haga saber a través de gallarreta@gallarreta.net.

3.2. Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAL S.L.. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

4. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia TALLERES LANTEGIAL S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

5. CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal-protección de datos en la versión publicada por TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente documento así como el aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

6. REDES SOCIALES

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa.

El tratamiento que TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como información de servicio personalizado de atención al cliente. TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

En ningún caso TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. será responsable del tratamiento de sus datos por lo tanto Vd. da su consentimiento expreso a la red social para que tratemos sus datos, a la par que usted puede revocar dicho consentimiento a través de la misma red social.

7. INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a TALLERES LANTEGIAL S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de TALLERES LANTEGIAL S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de TALLERES LANTEGIAL S.L..

8. POLÍTICA DE COOKIES

Durante la navegación a través de este sitio web, podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, tu dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre la navegación por nuestro sitio web que nos ayudan a mejorar este sitio web y prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

• Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

• Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.

• Acelerar tus búsquedas.

• Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.

La persona usuaria tiene la posibilidad de negarse a aceptar las cookies activando la configuración del navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cada vez que acceda a este sitio web.

En concreto en nuestras webs se usan las siguientes cookies:

• ga: anónima de Google Analytics

• cc_cookie_accept

• cc_cookie_decline

Para obtener más información sobre qué es una cookie y cómo desactivarlas, consulta nuestra política de cookies.

9. POLITICA DE PRIVACIDAD DE REDES SOCIALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos y de Garantías de los Derechos digitales (LOPDGDD), de 5 de diciembre, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, y Flickr, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL:

B95611257

BARRIO ABANTO 12 48500, ABANTO (BIZKAIA)

gallarreta@gallarreta.net

https://www.gallarreta.net

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL realizará las siguientes actuaciones:

• Acceso a la información pública del perfil.

• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL.

• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de TALLERES GALLARRETA LANTEGIAK SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/flickr/

 
 

Uso de cookies / Cookien erabilpena

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. // Webgune honek cookiak darabiltza, bertan nabigatuz gero hauek eta beren politika onartuko dituzu. Informazio gehiagorako.plugin cookies